Верхний баннер
02:06 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:57, 21 марта 2019

Педагог Пермского университета перепел группу «Грибы»

В «а капельном» варианте преподаватель со студентами исполнил популярную песню 2017 года «Между нами тает лед».

Леонид Пахомов преподаватель ведущих пермских вузов ПГНИУ и ПГПУ. Он занимается со студентами по дисциплинам «Актуальные проблемы ментального лексикона» и «Вокальное искусство».

Несколько лет назад он создал музыкальную группу «НЕО», в состав которой вошли, помимо Леонида, еще три студента. Жанровый репертуар коллектива разнообразен: от неоклассики и советской эстрады до современных и актуальных песен. В этом плане доходит и до очень спорных композиций, таких как «Между нами тает лед» группы «Грибы». Рассказал художественный руководитель и певец «НЕО», Леонид Пахомов.

Что касается меня, поющего с ребятами, то здесь проблем никаких, а так гораздо проще, когда руководитель не поет со своими подопечными, со своим коллективом. Что касается современного репертуара, мы к нему все больше и больше обращаемся — это была идея челленджа с двумя другими группами, взять из другого репертуара песню и сделать что-то свое. В рамках вот такой вот игры я отношусь очень положительно. Но брать эту композицию в репертуар мы, конечно, не будем.

Познакомиться с популярной композицией «Между нами тает лед» в исполнении пермского педагога и студентов, можно в инстаграм аккаунте группы «НЕО». Живое выступление коллектива состоится 6 мая на площади у ДК Солдатова.


Обсуждение
1262
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.