Верхний баннер
13:38 | | 16 ИЮНЯ 2019

$ 64.43 € 72.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:25, 22 марта 2019

Президент федерации бобслея России Елена Аникина: «В Прикамье есть хорошие спортивные сооружения и вы могли бы развивать у себя наш спорт»


ТАСС

20 марта в Москве члены Федерации бобслея России избрали новым президентом Елену Аникину. В своих публичных заявлениях Аникина отмечала, что важнейшей задачей перед федерацией видит развитие спорта в регионах. В эксклюзивном разговоре с «Эхом Перми» Аникина поделилась ближайшими планами и отметила перспективность Пермского края для развития бобслея.

Работа с регионами является значимой, регионы — это кузница кадров в виде спортсменов и тренеров. Если мы не будем развиваться в регионах, то мы никогда на уровне Федерации не дадим никаких результатов. Я планирую назначить отдельного менеджера, который будет отвечать за регионы. Хотим расширить географию регионов.

Надеюсь, что Пермь проявит интерес и аккредитует Федерацию у себя. У вас есть хорошие спортивные сооружения и вы могли бы развивать у себя наш спорт. Обязательно хочу посетить те регионы, которые меня об этом просят. Также познакомиться с инфраструктурой и спортивным руководством.

Обсуждение
1066
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.