Верхний баннер
01:22 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:29, 25 марта 2019

Пермские перевозчики требуют признать аукционы по четырем автобусным маршрутам недействительными

В краевой Арбитраж поступили иски от четырех перевозчиков по четырем разным маршрутам — № 11, 7, 62 и 3.

Иски к Городскому управлению транспорта в арбитражном суде Пермского края уже приняты к производству, передает ИА «Местное время»

ИП Андрей Целоусов уверен в необоснованности максимальной цены контракта (37 миллионов рублей) на перевозки по маршруту №62 «Милиционера Власова – микрорайон Крохалевка». Судебное заседание по иску состоится 24 апреля

ООО «Пермьавтолайн» требует признать незаконным аукцион на перевозку по маршруту №11 «Микрорайон Парковый–Микрорайон Садовый». Заседание суда по этому иску уже назначено на 30 апреля. 

Еще один индивидуальный предприниматель — Евгений Красновский — тоже оспорит максимальную цену контракта (63,7 миллиона рублей), только уже по маршруту №3 «Станция Пермь - 1 – микрорайон Нагорный». Это дело рассмотрят в суде 14 мая. 

Ранее аукционы по этим трем маршрутам не состоялись, в связи с тем, что на участие в торгах заявился единственный перевозчик — муниципальное «Пермгорэлектротранс». 

Перевозчик «Арт-Стиль» оспаривает конкурсную документацию на перевозки по маршруту №7 «Микрорайон Верхняя Курья–улица Попова». Этот иск суд рассмотрит на заседании 4 июня. Торги на перевозку по этому маршруту состоятся уже в ближайшие два дня. 

Все перевозчики подали ходатайства на приостановку аукционов, но им было отказано. Арбитражный суд считает, что обеспечение создает препятствие другим лицам участвовать в торгах. 


Volgabus.ru

Слушайте радио «Эхо Перми» на 91,2 FM или на нашем сайте.

Обсуждение
919
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.