Верхний баннер
11:21 | ПЯТНИЦА | 23 АВГУСТА 2019

$ 65.62 € 72.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

19:01, 26 марта 2019

В Пермском крае жителям аварийных домов глава города предложил квартиры в домах совхоза. Но они отказываются

Люди не хотят переезжать за 5-7 километров от города и ждут результатов проверки следственных органов.

Жители аварийных домов по улицам Нагорная, 27/1, 31, 33 и Гайдара, 73 стали героями передачи Первого канала «Мужское / Женское». После эфира следственное управление СКР по Пермскому краю начали проверку условий проживания семей в Александровске. 

Тем временем, власти Александровска предложили несчастным жильцам переехать в многоквартирные дома совхоза. Как сообщает ИА «Местное время», переехать жителям предложил сам глава городского поселения Владимир Хомяков. Однако жители от предложения отказались — по их словам эти дома находятся в 5-7 км от Александровска. В среднем, дорога от них до центра города занимает 50 минут пешком — автобусное сообщение на месте налажено плохо, а такси не приезжает так далеко, так как «в ужасном состоянии находится дорога».

По данным источников издания, глава поселения предлагал отремонтировать в аварийных бараках печи, однако подрядчик отказался браться за ремонт из-за опасности полного обрушения. 

Обсуждение
950
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.