Верхний баннер
05:15 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:40, 04 апреля 2019

ХК «Молот-Прикамье» отдали в руки бывшего дорожника


Фото: Пермская городская дума

Как ранее сообщало «Эхо Москвы» в Перми, пост занял Андрей Морозов.

По информации ИА «Местное время» 3 апреля состоялось заседание руководства клуба, на котором представили нового президента. 

До этого топ-менеджер был директором ГБУ «Управление дорог и транспорта Пермского края» и главой Мотовилихинского района. По словам источника, подписание документов состоялось накануне.

Прежний руководитель клуба Герман Третьяков должен войти в наблюдательный совет. Его состав правление клуба должно утвердить в ближайшее время. Кроме того, по данным источника, вскоре в город для переговоров приедет потенциальный кандидат на пост тренера «Молота-Прикамье».

Слушайте радио «Эхо Перми» на 91,2 FM или на нашем сайте.

Обсуждение
1331
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.