Верхний баннер
05:03 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.25 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:17, 12 апреля 2019

Эксперты убеждены, что изменения в системе руководства «Молота-Прикамье» пойдут клубу на пользу


ХК «Молот-Прикамье»

Спортивная общественность Перми и постоянные эксперты хоккейного клуба прокомментировали избрание Андрея Морозова на должность президента клуба.

Как рассказал пресс-службе «Молота-Прикамье» член Совета клуба Александр Колчанов, усиление руководства клуба — это позитивная новость. С приходом Андрея Морозова хоккейная общественность Прикамья убеждена – это изменение к лучшему. Членам совета предстоит сохранить традиции и поддержать клуб во время этой перезагрузки. И будет нужно привлечь к этой «поддержке» новых людей, неравнодушных и любящих хоккей.

Хоккеист пермской команды ветеранов и игрок Ночной хоккейной лиги Вячеслав Тырин отметил, что в последнее время пермские любители хоккея с тревогой наблюдали за спортивными результатами команды мастеров. «Если смотреть глазами болельщика, то назначение сильного руководителя – это рост для команды. Сравнить можно с приходом мощного, топового игрока в команду. Это всегда хорошая новость. Со своей стороны я уверен, что пермяки поддержат «Молот» и молотобойцев не только на трибунах, но и за их пределами – словом и делом», – отметил Тырин.

В свою очередь, известный пермский хоккеист, а теперь и детский тренер Николай Бардин сообщил, что смена руководства клуба, это обыденная вещь для спорта. При этом, как показывает практика, всегда идет на пользу команде. «Что же касается пермских болельщиков, уверен, им и важны – интересный хоккей и хорошие спортивные результаты команды. Со своей стороны – уже как тренер, работающий с подрастающим поколением – считаю, что «Молот-Прикамье» должен быть ярким примером для тех, кто сейчас только пробует выходить на лед. А это – большая работа и большая ответственность», – подытожил Бардин.

Обсуждение
1315
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.