Верхний баннер
07:38 | ВТОРНИК | 23 АПРЕЛЯ 2019

$ 63.79 € 71.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:27, 15 апреля 2019

«Мотовилихинские заводы» взыскали больше миллиарда рублей со своей же дочерней компании

Иск «Мотовилихинских заводов» на 1,2 миллиарда рублей к металлургическому заводу «Камасталь» накануне удовлетворил арбитражный суд Пермского края, сообщает ИА «Местное время».

Конкурсный управляющий «Мотовилихинских заводов» обнаружил, что предварительно оплаченная продукция поставлена заводом «Камасталь» частично. А когда договор на поставку расторгли, авансовые платежи не вернули. Управляющий пытался урегулировать вопрос в досудебном порядке, однако «Камасталь» возвращать 1,2 миллиарда отказалась. 

Уже в суде ответчик не оспаривал требования истца, поэтому суд иск удовлетворил. Кроме возврата 1,2 миллиарда рублей, «Камастали» нужно будет оплатить госпошлину в 200 тысяч рублей. 

Обсуждение
745
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.