Верхний баннер
05:01 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2019

$ 63.98 € 71.64

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:02, 16 апреля 2019

В Пермь приедет фигуристка Ирина Слуцкая и привезет «Добропоезд»


Фото: Инстаграм Ирины Слуцкой

23 апреля во главе с председателем президиума Добровольного физкультурного союза, фигуристкой Ириной Слуцкой «Добропоезд» прибудет в Пермь. 

В этом году железнодорожный тур проекта «Добропоезд - 2019» пройдет с 16 по 26 апреля по маршруту Москва — Тамбов — Пенза — Уфа — Челябинск — Омск — Тюмень — Пермь — Киров — Нижний Новгород — Москва. За 10 дней команда из специалистов посетит регионы и расскажет о программах физической, психологической и социальной адаптации людей с ограниченными возможностями.

В рамках тура, нацеленного на обмен опытом в решении проблем безбарьерной среды, инклюзии и реализации социальных программ на федерально-региональном, межрегиональном и других уровнях, пройдут форумы с участием представителей власти, общественных организаций и сообществ людей с различными формами инвалидности.

В проекте принимают участие специалисты разного профиля. Спортсмены, которые, несмотря на диагноз, ограничивающий их работоспособность, нашли в себе силы добиться внушительных спортивных результатов. Признанные деятели культуры и искусства с разными формами инвалидности. Общественные деятели и преподаватели, готовые передать свой опыт компенсации тяжелых заболеваний другим. Разработчики авторской методики по реабилитации людей с ограниченными возможностями. Врачи с большой практикой реабилитации и специализирующиеся на определённых формах инвалидности. Эксперты в области развития доступной среды и социальной адаптации людей с особенными потребностями. А также представители компаний, занимающихся инновациями в области протезирования, кибернетики и компенсации инвалидности при помощи цифровых технологий.

Обсуждение
1114
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.