Верхний баннер
01:46 | СРЕДА | 18 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.12 € 70.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:32, 17 апреля 2019

В жилом доме в Перми взорвались газовые баллончики. Ударной волной даже выбило окна

Взрыв в многоквартирном доме на Луначарского, 51 произошел в ночь на 17 апреля. В результате в квартире выбило окна, а хозяин квартиры — 24-летний мужчина — был госпитализирован с ожогами и резанными ранами рук, сообщает ИА «Местное время».

Причины и обстоятельства взрыва пока выясняются. В квартире на втором этаже 10-этажного дома экстренные службы обнаружили несколько газовых баллонов. По предварительной информации, они были предназначены для заправки зажигалок. При этом, ударная волна от взрыва повредила квартиру и выбила пластиковые окна.

Как сообщило ИА «Местное время», сильный хлопок жильцы многоквартирного дома услышали накануне около десяти часов вечера.

— Вчера уже собирались идти спать, вдруг услышали громкий звук. В окно выглянули, а там вся дорожка в осколках. Потом полиция, врачи приехали. Парня молодого забрали, — рассказал жительница шестого этажа дома. — Он руки травмировал. Не знаю точно, что произошло, но говорят, что нарушение техники безопасности с газом. 


ИА «Местное время»

Обсуждение
1198
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.