Верхний баннер
12:25 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 22 ИЮЛЯ 2019

$ 62.87 € 70.79

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:11, 17 апреля 2019

Избирком Прикамья утвердил календарный план к сентябрьским выборам

План утвержден постановлением № 83/18-3 от 11 апреля этого года, оно размещено на сайте избиркома. 

Согласно плану, территориальные избиркомы (ТИКи) должны будут назначить выборы в районах и городских округах в период с 9 по 19 июня. Не позднее чем через 5 дней после назначения выборов решение должно быть опубликовано официально. На следующий день после публикации разрешается выдвижение кандидатов.

Период регистрации кандидатов начнется не ранее 4 июля, с этой даты выдвиженцы смогут предоставлять документы. Завершается приём документов на регистрацию в 18:00 24 июля.

Сами процедуры регистрации кандидатов завершаются 3 августа этого года.

Снять свою кандидатуру с выборов можно будет до 2 сентября, при вынуждающих обстоятельствах не позднее 6 сентября 2019 года. Партия отозвать кандидата может не позднее 2 сентября.

Период агитации для кандидатов и партий – с момента выдвижения кандидата/списка до 23:59 6 сентября. Агитация в СМИ пройдет с 10 августа до 7 сентября. Аккредитация СМИ для работы на выборах начинается с момента объявления кампании до 4 сентября.

Досрочное голосование в труднодоступных местностях будет организовано с 18 августа по 7 сентября. Досрочное голосование в ТИК пройдет с 28 августа по 2 сентября.

Напомним, единый день голосования в этом году выпал на 8 сентября. В Пермском крае пройдут выборы земских собраний районов и дум городских округов в следующих муниципалитетах: Березовском районе, ЗАТО Звездный, Ильинском городском округе, Куединском районе, Нытвенском районе, Ординском районе, Пермском районе, Сивинском районе, Уинском районе, Чернушинском городском округе, Кунгурском районе.

Текст и фото: Алексей Колышкин

Обсуждение
791
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.