Верхний баннер
07:10 | ВТОРНИК | 23 АПРЕЛЯ 2019

$ 63.79 € 71.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:17, 17 апреля 2019

Власти Перми оштрафуют поставщика «Волгабасов» за просрочку

За каждый день просрочки поставщик «Бакулин моторс групп» должен будет заплатить 160 тысяч рублей, сообщает ИА «Местное время»

По договору полностью оборудованные 85 автобусов должны были прибыть в Пермь до 20 апреля. Однако к 17 апреля было поставлено только 20 автобусов. Кроме того, оборудование автобусов не соответствовало техзаданию — размер штрафа за это в горадминистрации обещают оценить позже. 

Если автобусы так и не приедут, власти рассматривают вариант аренды транспорта у частных пермских перевозчиков или в соседних регионах. В дептрансе сообщили, что все дополнительные расходы предъявят поставщику. 

Напомним, автобусы должны поступить в распоряжение «Пермгорэлектротранса». Муниципальное предприятие уже выиграло аукционы на пассажироперевозки по пяти маршрутам: 3, 11, 36, 60 и 62. 


ИА «Местное время»

Обсуждение
854
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.