Верхний баннер
21:49 | ЧЕТВЕРГ | 19 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.22 € 70.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:28, 25 апреля 2019

Борис Мильграм: «Надо, чтобы весь Екатеринбург приехал к нам!»

Художественный руководитель Пермского Театра-Театра прокомментировал дальнейшую судьбу своего нового мюзикла «Винил».

Этот спектакль стал одним из самых долгожданных за всю историю драматического театра города. «Винил» был задуман 6 лет назад, как постановка, которая полностью продемонстрирует возможности новой сцены театра. Разговоры о ее реконструкции тогда только начинались. Непосредственный процесс ремонта значительно затянулся, а вместе с ним и премьера.

Презентация новой сцены ТТ состоялась в феврале 2019 года, а премьера «Винила» 19 апреля. И пока пресса и зрители в своих соцсетях соревнуются в хвалебных отзывах, режиссер Борис Мильграм задумался о дальнейшей судьбе мюзикла. Ведь другой такой сцены нет ни в одном другом театре страны, а это значит, что «Винил» будет трудно вывести на гастроли.

— Надо, чтобы весь Екатеринбург приехал его посмотреть. Мы хотим, чтобы они к нам автобусами приезжали. Екатеринбург динамичный и продвинутый город. Культура там на достаточно высоком уровне, но театры там менее интересные, чем наши. Дорога между нашими городами все лучше и лучше. Мы надеемся, что они поедут. 

Борис Мильграм надеется, что после Екатеринбурга, театру удастся наладить связь со зрителями Ижевска, Челябинска и Тюмени. В Перми мюзикл «Винил» (12+) идет в ТТ 25, 26, 27 апреля. 


Предоставлено пресс-службой Театра-Театра

Обсуждение
1218
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.