Верхний баннер
22:36 | СУББОТА | 17 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:49, 25 апреля 2019

Пожилой пермяк утверждает, что в его медицинской карте подделали записи о прохождении МРТ


Краевая газета «Звезда»

По словам пенсионера медики признали свою вину, но позже отказались исправлять ситуацию.

Как рассказал 75-летний житель Перми Борис Гумаров в беседе с корреспондентом «Звезды», в его медицинскую карту врачи мотовилихинской больницы № 7 внесли изменения постфактум о прохождении МРТ. 

Пермяк уже два года пытается установить свой диагноз и получить план лечения. Врачи больницы перенаправляют пенсионера от одного специалиста к другому, а полноценные обследования мужчина так и не проходил. Потом врачи совсем потеряли медкарту пациента. 

Минздрав и страховая нарушений в действиях медиков не нашли. Зато врачи вскоре после этого нашли медицинскую карту пенсионера — по словам Бориса там появились новые записи о пройденных обследованиях, которые мужчина не проходил. Но предусмотрительный пермяк снял копии с медкарты перед тем, как она потерялась. Теперь Борис пытается доказать, что врачи совершили «подлог». Сейчас он готовит заявление в прокуратуру. 

Подробную историю Бориса Гумарова читайте на сайте краевой газеты «Звезда»

Обсуждение
1135
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.