Верхний баннер
18:24 | | 15 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.47 € 71.53

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:31, 30 апреля 2019

«Дуры мы, дуры». В Перми покажут спектакль из Удмуртии, номинированный на «Золотую маску»


Фото: театр «У моста»

Показ состоится в рамках Всероссийского театрального марафона, посвященного Году театра в России.

Комедию-вербатим режиссер Дамира Салимзянова «Дуры мы, дуры» (16+) поставят в «Сцене-Молот» 6 мая. Спектакль Глазовского драмтеатра — номинант на «Золотую маску». 

Всероссийский театральный марафон начал свой путь во Владивостоке. Накануне он «приехал» в Приволжский федеральный округ, Пермский край принимает эстафету от Удмуртской республики 6 мая, а уже 10 мая передаст ее Башкирии в Уфу. 

— Театр «У Моста» представит свои легендарные постановки по пьесам Мартина МакДонаха: «Безрукий из Спокэна» (16+) и «Сиротливый Запад» (16+), номинированные на «Золотую маску», — сообщили в пресс-службе краевого Минкульта.

Таким образом регионы-соседи имеют возможность показать свои спектакли новой аудитории. Закончит свое шествие театральный марафон в Калининграде. 

 

Обсуждение
1558
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.