Верхний баннер
16:24 | | 26 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:25, 06 мая 2019

При пожаре в самолете Сухой Суперджет в Шереметьево погиб 41 человек

Об этом уже официально сообщили в Следственном комитете России. 

Трагедия произошла 5 мая. Самолет вылетел из московского аэропорта «Шереметьево» и следовал в Мурманск. Однако спустя некоторое время экипаж запросил разрешение на возврат. При посадке у самолета загорелись двигатели.

В тушении возгорания принимали участие только сотрудники аэропорта. По данным СМИ службы прибыли к месту катастрофы только через минуту после полной остановки воздушного судна. 

На борту находилось 78 человек, из них пятеро — члены экипажа. Один из них погиб, помогая выбраться пассажирам, сообщает Mash. Всего по данным СКР в пожаре погиб 41 человек, 37 удалось спастись. 

Официальная причина «технических неполадок» пока не сообщается. 

Следственный комитет сообщил, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. 


Из открытых источников

Обсуждение
1147
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.