Верхний баннер
01:38 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:09, 07 мая 2019

Оксфордский университет наградил ПГНИУ особой медалью

ПГНИУ получил от Оксфордского университета особый знак — «Золотой стандарт в обеспечении учебных стажировок».

Отметим, что Пермский университет стал единственной российской организацией, получившей такую награду, пишут «Новости Санкт-Петербурга».

В нашей стране шесть учреждений принимают на стажировки студентов из Оксфорда. В ПГНИУ такая практика началась в 2012 году. За это время Пермский университет принял 155 студентов из именитого вуза.

Британцы с удовольствием изучают редкие растения и животных Урала. Кроме того, вуз предоставляет иностранцам возможность изучать русский язык и знакомит их с достопримечательностями Перми.

Благодаря признанию зарубежного университета ПГНИУ может предоставить свои программы обучения для иностранцев, сообщили в пресс-службе университета.


Фото: пресс-служба ПГНИУ

Обсуждение
1013
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.