Верхний баннер
23:54 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 19 АВГУСТА 2019

$ 66.61 € 73.95

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:36, 07 мая 2019

Суд дисквалифицировал главврача уже не существующей медсанчасти в Перми

Как сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры главврача пермской МСЧ №6 дисквалифицировали на один год. 

Медсанчасть №6, находившаяся в микрорайоне Гайва, в декабре 2018 года была расформирована и реорганизована — минздрав Прикамья объединил её с МСЧ №7 в городскую поликлинику №6.

В последние годы МСЧ №6 возглавлял Андрей Лебедев, который после аннулирования должности, перешел на пост главного врача детской поликлиники №3 в микрорайоне Кислотные дачи. Руководил поликлиникой главврач до 5 мая 2019 года, сообщил источник «Эха Перми».  

Таким образом, дисквалификация Лебедева распространилась и на новое место работы — теперь в течение года главврач не сможет занимать руководящие должности в системе здравоохранения. 


Фото: из открытых источников

Обсуждение
1004
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.