Верхний баннер
16:52 | | 26 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:57, 14 мая 2019

Денис Галицкий требует признать будущие кафе на эспланаде незаконными постройками

В Перми в Ленинском районном суде начинается судебный процесс между членом комиссии по землепользованию и застройке Перми Денисом Галицким и городской администрацией. Причиной стало заявление градозащитника о самовольной постройке на территории эспланады двух кафе, а также нарушение его прав на сохранение объектов культурного наследия. 

Как сообщил ИА «Местное время» сам Галицкий: «Сейчас просто происходит пропаганда самовольного строительства. Если в центре Перми себе такое позволяют, что уж тогда про остальные места говорить. Сейчас происходит явное нарушение законодательства, строительство идет без необходимых документов». 

Напомним, что работы по реконструкции эспланады начались в апреле прошлого года. По словам мэра города Дмитрия Самойлова, завершится она должна до празднования Дня города 12 июня. Сейчас на эспланаде ведется активное строительство. 


Из архива «Эха Перми»

Обсуждение
960
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.