Верхний баннер
22:17 | СУББОТА | 17 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:42, 15 мая 2019

Поставку видеофиксаторов для города на 200 миллионов приостановили из-за нарушений в аукционе

Как сообщает ИА «Местное время», ООО «Сибавтомет» подал жалобу по причине включения в закупку комплексов ФВФ ЛЕС, которые не являются необходимым элементом. Это привело к ограничению конкуренции. Жалобу рассмотрят 21 мая. 

Как говорится в письме: «Заказчик завуалированным образом свел конкуренцию по конкретной закупке к нулю путем включения в объект закупки самостоятельного товара, не имеющего отношения к функциям и задачам комплекса фотовидеофиксации». 

Кроме того, по словам директора общества, в документации отсутствовало обоснование необходимости использования удаленной настройки и управления КФВФ с помощью компьютера, не содержащего специализированного программного обеспечения, и использовались нестандартные показатели ГОСТа по определению погрешности измерения скорости. 

Фото: из открытых источников

Обсуждение
782
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.