Верхний баннер
07:27 | ЧЕТВЕРГ | 18 ИЮЛЯ 2019

$ 62.95 € 70.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:20, 15 мая 2019

Управляющая компания дома по Куйбышева, 103 взыщет долги с жителей через суд

МУП «Городское коммунальное и тепловое хозяйство» взыщет долги за жилищно-коммунальные услуги с жильцов дома по улице Куйбышева, 103 через суд. Как сообщили в самой компании, должниками являются 30% жителей дома. 

По словам Марии Петренко, замначальника службы по работе с населением, информация о массовой неуплате ложная. «Собираемость по данному дому порядка 70%. Что позволяет выполнять работы по текущему ремонту. Но мы ведём с ними таковую претензионную работу, направляем исковые требования и выходим в суд. Фонд капитального ремонта продолжает работу с этим домом. Некоторые работы были выполнением, какие-то будут продолжаться. На этом доме были установлены маяки. Ведется мониторинг, движения по заявкам на данный момент нет, опасности для жизни нет. О ситуации знает Администрация города», — сообщила Мария ИА «Местное время».

Напомним, что жители дома уже полгода отказываются платить за коммунальные услуги из-за отсутствия капремонта. 


ИА «Местное время»

Обсуждение
902
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.