Верхний баннер
15:55 | | 26 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:55, 15 мая 2019

Мерседесы, Киа Церато и «буханка». На чем ездят пермские чиновники

Стали известны автомобили на которых ездят члены правительства Пермского края и руководители исполнительных органов.  

Самый дорогой автомобиль оказался у Антона Клепикова, заместителя председателя Правительства Пермского края, Mercedes-Benz GLE 400, цена которого составляет 6 миллионов рублей.

Еще одним обладателем дорогого автомобиля является министр природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Дмитрий Килейко. У него автомобиль BMW X5 за 5 миллионов рублей. 

Среди других автомобилей представительского класса BMW 530D министра экономического развития и инвестиций Пермского края Максима Колесникова за 4 миллиона рублей, BMW X4 и Audi Q5 Елены Сосниной, руководителя агенства по туризму и молодежной политике Пермского края за 4 и 3 миллиона рублей соответственно. 

У губернатора Пермского края в имуществе есть KIA Cerato, средняя стоимость которого 1 млн. рублей. Однако по данным некоторых СМИ, ездит Максим Решетников на правительственном TOYOTA Land Cruiser. Средняя цена такого автомобиля – около 4,7 млн рублей. 

Самый бюджетный автомобиль оказался у и.о. министра жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пермского края Александра Шицына. Он ездит на ИЖ 2717, стоимостью около 100 тысяч рублей. Министр сельского хозяйства и продовольствия Пермского края Александр Козюков, имеет в соственности УАЗ 330365, в народе называемый «буханкой», который стоит порядка 400 тыс. рублей

Фото: из открытых источников

Обсуждение
1090
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.