Верхний баннер
21:58 | СУББОТА | 17 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:36, 16 мая 2019

В выходные в центре Перми перекроют движение

19 мая в Перми впервые пройдет всероссийский полумарафон «Забег.рф». В связи с этим в центре города на время подготовки и проведения мероприятия временно ограничат движение любого вида транспорта, а также ограничат парковку. 

Комсомольский проспект перекроют от Монастырской до Луначарского, улицу Ленина от Попова до Максима Горького, Екатерининскую от Комсомольского проспекта до 25 Октября, улицу Монастырская от Попова до дома по адресу Монастырская, 1. Также ограничение коснется улицы Газета Звезда от Монастырской до Окулова, улицы Окулова от Куйбышева до Попова и улицы Осинская от улицы Окулова до улицы Монастырской. 

Также в день соревнований с 5:00 до 16:00 будут изменены маршруты общественного транспорта. Так автобус № 2 ездить не будет, а автобус № 3 в прямом и обратном направлениях будет объезжать по улице Сибирской и Луначарского, обратно –от пересечения улиц Сибирской и Луначарского.

Троллейбус №1 проследует только до остановки «Комсомольская площадь».

Автобус №10 проследует по Комсомольскому проспекту, улице Пушкина и Попова, обратно – по улицам Попова, Революции и Комсомольскому проспекту.

Автобус №14 из центра города будет объезжать по улице Ленина, Попова, Революции, Комсомольскому проспекту, Пушкина и Николая Островского, в обратном направлении по улицам Екатерининская, Сибирская, Пушкина, Попова и Ленина.

Автобус №33 проследует по улице Николая Островского, Пушкина и Попова, обратно – по улицам Попова, Революции, Комсомольскому проспекту, Пушкина и Николая Островского.

Автобусы №41 и №60 проследуют только до остановки «улица Попова».

Трамваи №4, №7 и №11 организуют объезд через улицу Белинского. Маршрут троллейбуса №5 сократят до остановки «Комсомольская площадь». 

Фото: из открытых источников

Обсуждение
811
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.