Верхний баннер
01:05 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.25 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:52, 16 мая 2019

Комиссия Федерации хоккея проинспектировала ледовые объекты Перми

Профильные начальники отделов по организации соревнований прибыли в краевую столицу, чтобы выяснить готовность пермского УДС «Молот» к матчам молодёжных сборных России, Швеции, Финляндии и Чехии, которые пройдут с 23 по 25 августа. 

В Пермский край приедут лучшие молодые игроки до 20 лет, кандидаты в олимпийские сборные своих стран. К предстоящим событиям, краевой центр спортивной подготовки уже провёл ряд работ во дворце спорта, об этом рассказал директор ЦСП Петр Перминов

Арена по решению наших комиссаров в целом соответствует. Есть небольшие виды работ, которые нам необходимо будет сделать к турниру. Это, медицинский кабинет, чтобы он полностью соответствовал всем требованиям, и еще одна необходима раздевалка для еще одной сборной, привести ее в нормальный, божеский вид. За лето мы планируем провести эти работы и поэтому к началу турнира к 23 августа мы будем готовы. В настоящий момент, за то время, пока Центр спортивной подготовки управляет Универсальным дворцом «Молот» мы успели обновить коробку, сделать ее в соответствии новыми требованиями. Новый свет, светодиодные светильники, которые позволяют освещать матчи в соответствии с требованиями телевизионной трансляции. Ну, и для болельщиков удобные места, которые мы так же успели сделать за это время. 

Отметим, что последний раз Пермь принимала подобные соревнования в 1998 году, где участвовали спортсмены до 17 лет. 
Кроме того, Федерации хоккея России одобрила заявку Пермского края на участие команды региона в Первенстве НМХЛ сезона 2019/2020. Начальник отдела проведения соревнований Лиги – Алексей Родкин уже проинспектировал СК им. Сухарева и дал положительную оценку. 

Сейчас уже идет набор игроков. Команда будет создана на базе Академии игровых видов спорта Пермского края. В ее состав войдут лучшие выпускники СДЮСШОР «Молот». Кроме состава, руководству Академии совместно с федерацией хоккея Пермского края предстоит определиться с названием команды. 

Фото: из открытых источников

Обсуждение
1509
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.