Верхний баннер
16:29 | | 26 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:24, 16 мая 2019

Летом жильцы дома на Революции смогут заехать в свои квартиры

На этой недели прошла встреча администрации Перми и представителей подрядчиков дома по Революции, 3/1.

Целью встречи стало составление ведомости предстоящих ремонтных работ. Как сообщают ИА «Местное время» въехать в свои квартиры жильцы левого крыла верхнего этажа смогут уже в середине лета. 

«Мы составили дефектную ведомость, на основании которой представители подрядной организации должны составить смету и в конце мая согласовать ее в администрации города. Затем будет выход на ремонтные работы. Все это так продолжается так долго из-за того, что бетон перекрытий не набрал еще достаточной плотности, а конец мая – как раз тот срок, когда можно будет производить установку мягкой кровли и исключить попадание влаги на технические этажи и в наши квартиры. Конец июня – начало июля – это те сроки, в которые мы планируем заехать в квартиры. Живя в реалиях, я думаю, что это будет середина июля», - рассказал Юрий Некрутенко, хозяин одной из квартир. 

Напомним, что в доме на Революции 3/1 обрушилась опорная балка, вслед за которой рухнули семь плит перекрытия, а еще одна осталась в подвешенном состоянии. 

Фото: ИА «Местное время»

Обсуждение
1019
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.