Верхний баннер
22:02 | ВТОРНИК | 16 ИЮЛЯ 2019

$ 62.81 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:22, 21 мая 2019

Папа тяжело больной девочки пробежит эстафету Red Bull 400 в Чайковском

Пермяк Денис Петунин, чтобы поддержать свою дочь Алису, собрал своих коллег, и они вместе пробегут эстафету пожарных уже в эту субботу.

Напомним, осенью 2008 года семья попала в автокатастрофу — им навстречу вылетела «Газель», водитель которой уснул за рулём. Чтобы девочка заново научилась дышать, могла учиться в школе, о ней заботятся папа и мама. 

Сейчас Алисе требуется откашливатель. В экстренный момент именно этот прибор поможет девочке откашляться и сделать новый вдох. Сейчас девочку спасает медтехника из Службы проката «Дедморозим», но врачи рекомендуют ей иметь собственный.

Купить откашливатель для Алисы помогут участники гонки Red Bull 400 (12+). В личном кабинете участники совершают пожертвования, уже за время регистрации поступило более 13 тысяч рублей.

Сам Денис Петунин рассказал «Эху Перми», что коллеги сразу согласились поддержать его в забеге.

— Интересно попробовать себя в этом испытании, проверить свои силы, свои возможности, и тем более повод хороший, пробежать для дочери своей. Это не мы выбрали, это эстафета нас выбрала. Вообще это была инициатива «Дедморозим», предложение от них поступило: «Не хотите ли сбегать эстафету». Я конечно же согласился сразу, и мне предложили выставить команду из своих коллег спасателей. Ну это было легок, желающих было море. Так получилось. Что команда из спасателей будет бежать эстафету для моей дочери. Было бы хорошо победить, но участие важней, чем победа.

В день соревнований Алиса приедет в Чайковский, чтобы поддержать папу в престижном забеге.

Кроме того, помочь девочке можно через сервисы на сайте «Дедморозим» и сделать пожертвование на любую сумму удобным способом. 

Фото: фонд «Дедморозим»

Обсуждение
758
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.