Верхний баннер
22:49 | СУББОТА | 24 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:18, 25 мая 2019
Автор: Елена Сарманова

Пермь вернула арендованные из столицы ЛиАЗы

На замену им пришли 75 новых автобусов марки Volgаbus.

На 24 мая в Пермь поступило 75 из 85 запланированных автобусов марки Volgаbus. 10 из 20 арендованных автобусов марки «ЛиАЗ» досрочно возвращены арендодателю в Москву.

Как сообщили ИА «Местное время» в пресс-службе департамента дорог и транспорта, по условиям договора с ГУП «Мосгортранс» арендуемые автобусы должны были проработать на пермских дорогах до 1 июля, однако договор растрогли досрочнго в связи с поставкой автобусов Volgаbus.

«На сегодняшний день поступило 75 из 85 запланированных автобусов марки Volgаbus. На линию автобусы выходят оборудованными системами видеонаблюдения, отопления, кондиционирования, а также специальными информационными, визуальными и звуковыми устройствами» , - пояснили в департаменте.

Также стало известно, что производителю автобусов марки Volgаbus были начислены пени в размере 1/300 ключевой ставки рефинансирования, что составляет порядка 160 тыс. рублей за каждый день просрочки. Общая сумма штрафа составила 7,6 млн рублей.

Фото: открытые источники


Обсуждение
1367
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.