Верхний баннер
09:55 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.25 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:28, 29 мая 2019

На заводе в Соликамске произошел взрыв на производстве

В результате инцидента пострадал один человек.

На Соликамском магниевом заводе 22 мая произошел взрыв в одном из цехов. Видео с камер видеонаблюдения начало распространятся в социальных сетях. 

Как сообщили ИА «Местное время» на заводе, инцидент на производстве действительно произошел. 

— В цехе производства губчатого титана (цех № 9) на участке сепарации при выполнении печевым на восстановлении и дистилляции титана и редких металлов операции по ревизии «U» образной ловушки произошло возгорании низких хлоридов титана и мелкодисперсного магния, — сообщили на предприятии. 

 

В Березниковской больнице изданию подтвердили информацию об одном пострадавших. На заводе сообщили, что его состояние оценивается, как удовлетворительное. На предприятии создана комиссия по расследованию всех обстоятельств инцидента. 

Фото: кадр из видео

Видео: ЧП Пермский край [16+] / vk.com

Обсуждение
1007
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.