Верхний баннер
10:58 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.01 € 70.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:01, 30 мая 2019

«Пермэнергосбыт» опубликовал список крупнейших должников

Лидерами «антирейтинга» оказались Нытвенский металлургический завод, краевые подразделения ГУФСИН и кизеловская МУП «Ключи 2015».

ПАО «Пермэнергосбыт» опубликовала данные по крупнейшим должникам компании по состоянию на 1 мая 2019 года. Все компании были разделены на три категории — «промышленные потребители и сетевые организации», «бюджетные учреждения» и «организации сферы ЖКХ».

В категории промышленного потребления самым большим должником оказался нытвенский металлургический завод. Его долг составляет 55,68 миллиона рублей. 

В категории бюджетные учреждения наибольший долг был у краевых подразделений ГУФСИН. Задолженность ведомства составляет 82,56 миллиона рублей.

Главным неплательщиком «Пермэнергосбыт» в категории ЖКХ стала кизеловская МУП «Ключи 2015». Долг предприятия составил более 71 миллиона рублей. 

Фото: из открытых источников

Обсуждение
995
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.