Верхний баннер
23:03 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 03 АВГУСТА 2020

$ 74.16 € 87.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:38, 02 июня 2019

В Перми образовался транспортный коллапс из-за перекрытия улиц

Движение перекрыли на перекрестке улиц Сибирская и Революции сроком на 1 месяц.

Это связано с работами по обустройству коммуникаций из-за реконструкции улицы Революции от улицы Куйбышева до улицы Сибирской.

По сообщению корреспондента ИА «Местное время», некоторые водители личного транспорта забывают об измененном движении.

— Машины доезжают до этого места, разворачиваются и уезжают. В городе пробки, - пояснил дорожную ситуацию журналист информагентства.

Мастер строительно-монтажных работ Фаат Миниахматов рассказал, что к завтрашнему дню на данном участке планируется завершить подготовку объездной дороги, чтобы чтобы обеспечить проезд машинам, движущимся с улицы Революции.

Напомним, что теперь для автовладельцев открыт правый поворот с улицы Революции на Сибирскую. Автобус маршрута №63 в направлении к остановке «Комсомольская площадь» теперь будет следовать через улицу Пушкина. В обратном направлении автобус будет двигаться через улицу Белинского, Комсомольский проспект, затем Пушкина и далее по основному пути следования.


Обсуждение
1641
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.