Верхний баннер
18:16 | СРЕДА | 26 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 65.52 € 71.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:47, 05 июня 2019

Три района Коми-Пермяцкого округа проголосовали за создание муниципальных округов

В Коми-Пермяцком округе начали обсуждать объединительные процессы. Парламентарии Кудымкарского, Кочевского и Юрлинского районов поддержали преобразование в муниципальные округа, передает «Парма-Новости».

Глава Кудымкарского района Валерий Климов рассказал, что теперь решение будет направлено в краевое Заксобрание. Если краевые власти поддержат реформу, то начнется процесс преобразования.

7 июня рассмотрят проект преобразования земсобраний Юсьвинского и Гайнского района. Предполагается, что реформа позволит сэкономить бюджет на административно-организационных мероприятиях.

Фото: из открытых источников


Обсуждение
685
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.