Верхний баннер
03:31 | | 18 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:17, 07 июня 2019

Избирком Пермского края утвердил список партий, которым не нужно собирать подписи к выборам

Крайизбирком утвердил список политических партий, которым не требуется собирать подписи для выдвижения кандидатов и списков кандидатов на предстоящих выборах депутатов органов муниципальных образований Пермского края в сентябре.

В соответствии с законодательством, освобождены от сбора подписей на всех муниципальных выборах в Прикамье кандидаты от четырех парламентских партий — «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Также не требуется сбор подписей на предстоящих муниципальных выборах кандидатам от партии «Яблоко», так как избирательное объединение получило более 3% голосов избирателей на выборах в Законодательное Собрание Пермского края III созыва.

Кандидаты от других партий — «Родина» и Российской партии пенсионеров за социальную справедливость — считаются поддержанными избирателями только в тех муниципальных образованиях, в представительных органах которых есть депутаты, выдвинутые соответствующими партиями.

Таблица: избирательная комиссия Пермского края
Фото: из открытых источников

Обсуждение
1111
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.