Верхний баннер
05:17 | ПЯТНИЦА | 21 ИЮНЯ 2019

$ 63.39 € 71.55

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:09, 10 июня 2019

Номера газет «Ведомости», РБК и Коммерсантъ, посвященные Ивану Голунову, продают на Авито за 15 тысяч рублей

10 июня в продажу впервые в истории поступили номера газет с одинаковой обложкой: Я (Мы) Иван Голунов.

По словам очевидцев в киосках с прессой по всей России свежих номеров с «исторической» обложкой уже не осталось. На Авито появилось первое объявление, где три газеты продают за 15 тысяч рублей. 

Корреспондент «Медузы» Иван Голунов был задержан 6 июня в Москве по подозрению в сбыте наркотиков. В полиции заявили, что у него при себе и в квартире нашли метилэфедрон и кокаин. Общественность и профессиональное сообщество публично выступили с поддержкой Голунова. 

8 июня суд избрал меру пресечения журналисту — домашний арест. 9 июня стали известны результаты экспертизы: в крови и на руках Ивана Голунова следов наркотиков обнаружено не было. 

С 6 июня у зданий управлений МВД России по всему миру журналисты, правозащитники и просто неравнодушные люди стоят в одиночных пикетах. Акция «За свободу Ивана Голунова» прошла и в Перми. 

9 июня стало известно, что впервые в истории России три крупнейших деловых газеты — Коммерсантъ, РБК и «Ведомости» — выйдут с одинаковой обложкой под заголовком: « Я (МЫ) ИВАН ГОЛУНОВ. 

Фото: Авито

Обсуждение
859
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.