Верхний баннер
22:31 | ЧЕТВЕРГ | 19 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.22 € 70.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:24, 11 июня 2019

Новый клип группы СБПЧ будет снят в Перми

Одна из самых популярных и модных российских музыкальных групп последней пятилетки станет хедлайнером фестиваля RED FEST.

Юбилейный пермский фестиваль, посвященный музыке еде и дизайну, пройдет с 22 по 23 июня на территории Digital Port. Он объединит десятки творческих людей центральных городов страны. Их проекты, мастер-классы, концерты, лектории и иные мероприятия практически в режиме нон-стоп будут проходить в течении двух дней с полудня до позднего вечера. 

Музыкальными хэдлайнерами RED FEST станет группа СБПЧ. Самое Большое Простое Число образовались в 2006 году благодаря творческому союзу известного столичного журналиста Кирилла Иванова и дуэта «Елочные игрушки». Уже через год своего существования коллектив записал первый альбом, стал участником известных российских музыкальных фестивалей типа «Нашествия», записал дуэты с рядом известных музыкантов. В период с 2008 по 2014 годы СБПЧ стало обладателем множества российских музыкальных премий, среди которых победы в конкурсах журналов «Афиша» и «GQ».

Интересно, что музыканты планируют не только выступить в Перми с концертом, но и снять новое видео. Как рассказала «Эху» директор фестиваля RED FEST Алиса Филичкина, его участниками станут воспитанники детской арт-студии Пермского музея современного искусства «Чердак». Вместе с музыкантами дети создадут картонные костюмы выдуманных чудовищ и выступят в них на концерте группы. 

— У группы есть такая концепция, что они делают костюмированные такие представления, классные какие-то парады. Будет сниматься клип группы в Перми. Настоящий клип. Закончатся съемки клипа на самом фестивале. Эти дети выйдут в этих костюмах. Они будут вместе с группой как-то взаимодействовать. Это будет не столько концерт, сколько шоу. 

СБПЧ выступает на RED FEST (6+) в первый день фестиваля, 22 июня. 

Фото: Мария Кунина / Самое большое простое число

Обсуждение
937
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.