Верхний баннер
15:36 | | 22 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.85 € 70.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:01, 13 июня 2019

Власти Перми отчитались об исправлении опечатки в «звезде» Изгагина. На деле её замазали краской

Это временная мера, пока изготавливается новая плита.

13 июня администрация Перми сообщила о том, что опечатка на памятной плите Борису Изгагину исправлена. Однако оказалось, что это только временное решение — ошибку просто замазали черной краской. 

— Как сообщалось ранее, плиту заменят в ближайшее время, — пояснили в пресс-службе администрации Перми ИА «Местное время». 

После инцидента глава города Дмитрий Самойлов поручил объявить выговор директору городского центра охраны памятников Андрею Васильеву. Мэр считает, что центр недостаточно контролировал изготовление и установку памятных плит. 

Фото: «Пермь Активная» 

Обсуждение
1042
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.