Верхний баннер
06:35 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2019

$ 62.91 € 71.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:01, 13 июня 2019

Прокуратура Перми отменила закупку автомобиля за миллион для городской службы спасения

В ходе проверки аукциона было выявлено нарушение Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Прокуратурой города Перми было установлено, что аукцион размещенный на сайте госуслуг муниципальным учреждением о поставке автомобиля иностранного производства стоимостью 1,1 миллион рублей имеет нарушения. А именно, ряд требований, предъявляемых конкурсной документацией к техническим характеристикам автомобиля, является безальтернативным и применимым только к автомобилям одной определенной марки.

По результатам проверки учреждению предъявлено предостережение. После чего МКУ «Пермская городская служба спасения» отменила закупку. 

w

Фото: открытые источники

Обсуждение
488
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.