Верхний баннер
06:58 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2019

$ 62.91 € 71.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:36, 13 июня 2019

В этом году в Перми не будет общегородского отключения воды

«НОВОГОР-Прикамье» не отключит воду летом у половины жителей Перми.

Профилактические работы с остановкой сооружений водоподготовки «НОВОГОР-Прикамья» проводил дважды каждый год: по очереди отключали Большекамский и Чусовской водозаборы. В таком случае без водоснабжения оставалась часть города, которая «запитана» от того или иного водозабора. 

В 2019 году в компании приняли решение не отключать воду, когда около половины населения остается без водоснабжения. Но технический директор ООО «НОВОГОР-Прикамье» Алексей Политов рассказал, что локальные отключения этим летом будут производиться для проведения ремонта и профилактики. Об это рассказала интернет-газета «ТЕКСТ»

О локальных отключениях жителей Перми будут предупреждать заранее, сообщили в компании. 

Фото: из открытых источников

Обсуждение
517
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.