Верхний баннер
17:25 | | 25 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:50, 13 июня 2019

Подрядчик, выполняющий капремонт улицы Уральской, признан банкротом

Об этом сообщил Максим Постол, член Союза «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада». Он представил документы, согласно которым восстановление платежеспособности предприятия невозможно.

Ранее ЗАО «Микма» подал в суд на ООО «ТСИ-Пермь» из-за долга более 17 миллионов рублей, на что тот открыл в отношении компании полугодовую процедуру конкурсного производства. Долг появился в результате заключенного договора на выполнение капремонта ул. Уральской (от ул. Парковой до ул. Розалии Землячки). 

Имущество компании ООО «ТСИ-Пермь» оценили в 15,4 миллиона рублей. При этом общая сумма долга составляет 21 миллион рублей. 

Хоть и компания ООО «ТСИ-Пермь» хочет заключить мировое соглашения, пока не понятен источник поступления денег, за счет которых будут погашены долги, поэтому суд не нашел оснований для завершения дела. 

Фото: открытые источники

Обсуждение
1307
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.