Верхний баннер
11:06 | СУББОТА | 17 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:03, 17 июня 2019

Руководство «Гастропорта» оштрафовали за невыплату зарплаты

Штраф в размере 40 тыс. рублей и административное наказание назначены за невыплату заработной платы сотрудникам, передает ИА «Местное время».

Семнадцать сотрудников ООО «Гастро Порт» не получали зарплату два месяца. Сумма 416 тыс. рублей уже выплачена, но исполнение судебных приказов на сумму 243 тыс. рублей остается на контроле прокуратуры. 

Руководство приостановило работу ресторана на март-апрель 2019 года, потому что нужно было провести ремонт заведения, уборку и санобработку подсобок. Также работники были лишены возможности трудиться и им не была выплачена зарплата за эти два месяца. 

В пресс-службе прокуратуры Прикамья рассказали, что генеральному директору ООО «Гастро Порт» внесено представление. Виновный привлечен к дисциплинарной и административной ответственности. 

Фото: 2gis.ru 


Обсуждение
995
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.