Верхний баннер
19:26 | ЧЕТВЕРГ | 14 НОЯБРЯ 2019

$ 64.21 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:02, 17 июня 2019
Автор: Елена Сарманова

Бывший замминистра спорта Пермского края получил условный срок

Суд признал Руслана Садченко виновным и назначил наказание в виде четырех лет лишения свободы условно.

Ленинский райсуд 17 июня вынес приговор бывшему заместителю министру физической культуры, спорта и туризма Пермского края Руслану Садченко. Также были осуждены его сообщники — предприниматели Дмитрий Перфильев и Александр Тархов. 

Руслан Садченко и его сообщники были признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере, совершенном по предварительному сговору группой лиц при реконструкции стадиона «Динамо». Суд приговорил бывшего замминистра к 4 годам лишения свободы условно, Перфильева — к 3,5 годам условно, в Тархова — к 4,5 годам условного заключения. 

Фото: федерация баскетбола Пермского края


Обсуждение
1158
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.