Верхний баннер
00:06 | ВТОРНИК | 20 АВГУСТА 2019

$ 66.61 € 73.95

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:40, 17 июня 2019

Пермская «Звезда» официально стала футбольным клубом

До этого ФК «Звезда» была командой в штате Центра спортивной подготовки Пермского края.

С 14 июня весь штат футбольной команды «Звезда» официально перешел с работы в ЦСП на работу в автономной некоммерческой организации «Футбольный клуб «Звезда» Пермь». Так, директором футбольного клуба и начальником команды стал Валерий Волошин, тренерский штаб продолжил возглавлять Константин Парамонов.

— На данный момент ФК «Звезда» проходит внештатную процедуру лицензирования в Российском футбольном союзе для участия в предстоящем сезоне ОЛИМП–Первенства ПФЛ-2019/20 как самостоятельный футбольный клуб, — сообщили в пресс-службе «Звезды». 

Теперь в Перми снова есть самостоятельный футбольный клуб. 

Фото: ФК «Звезда»

Обсуждение
1965
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.