Верхний баннер
09:15 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.25 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

19:35, 17 июня 2019

Директор городского центра охраны памятников Перми уволился после скандала с ошибкой на «звезде» Бориса Изгагина

Его место занял Алексей Лузин, бывший начальник отдела по ремонту и содержанию имущественного комплекса центра.

Андрей Васильев, уже бывший директор городского центра охраны памятников, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Причиной стал выговор за недостаточный контроль при приемке работ по изготовлению и установке плит на Аллее Доблести и Славы. Его место занял Алексей Лузин, экс-начальник отдела по ремонту и содержанию имущественного комплекса центра. Об этом сообщил Дмитрий Самойлов, на совещании по итогам празднования Дня Города. 

Напомним, что 12 июня при открытии новых плит с именами выдающихся пермяков было обнаружено сразу три ошибки: на плите посвященной Борису Изгагину, бывшему директору завода имени Свердлова, допустили ошибку в его фамилии, а на плите посвященной году создания Союза журналистов было обнаружено сразу две ошибки — стилистическая и фактическая. 

Фото: ИА «Местное время» 

Обсуждение
1125
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.