Верхний баннер
18:29 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:00, 18 июня 2019

Гордума Перми перенесла награждение двух депутатов на август. На июнь «остался» только Юрий Уткин

Награждение почетным знаком и грамотой «За заслуги перед городом Пермь» главы аппарата думы Сергея Романюты и заместителя мэра Перми Игоря Субботина рассмотрят на августовском заседании Гордумы Перми, сообщает «Ъ-Прикамье».

Издание пишет, что на предстоящем июньском заседании рассмотрят награждение только председателя Пермской городской думы Юрия Уткина. Таким образом, депутаты хотят избежать недовольства общественности. 

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что на официальном сайте думы появился проект решения о награждении Юрия Уткина «За заслуги перед городом Пермь», который должен будет подписать сам господин Уткин. 

В нем отмечено, что награждение связано с юбилеем депутата, его личным вкладом в нормотворчество и заслугами в социально-экономическом развитии Перми. Кроме награды председателю думы положена единовременная денежная выплата в размере 11500 рублей. 

Представление господина Уткина к награде вызвало бурное обсуждение в социальных сетях. Так жители Перми недоумевают, почему председатель думы Перми может «награждать сам себя». 

Вопрос о награждении Юрия Уткина обсудят на заседании комитета по местному самоуправлению и регламенту Пермской городской думы 18 июня. 

Фото: из открытых источников


Обсуждение
882
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.