Верхний баннер
20:05 | ПЯТНИЦА | 06 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.72 € 70.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:43, 20 июня 2019

Пермский баскетболист вызван в тренировочный лагерь сборной России

Тренерский штаб национальной команды во главе с главным тренером Сергеем Базаревичем назвал список из 15 игроков, которые попадут в открытый тренировочный лагерь для ближайшего резерва сборной. Преимущественно это игроки не старше 22 лет, кандидаты для основы соберутся в Новогорске 17 июля. Сбор продлится три дня. Защитник пермского клуба «ПАРМА» Александр Платунов получил приглашение принять участие в тренировочном процессе.

Кроме него в список попали защитники Тимофей Герасимов и Георгий Жбанов из «Нижнего Новгорода», Григорий Мотовилов «Спартак-Приморье», Кирилл Писклов «Новосибирск», Андрей Сопин ТЕМП-СУМЗ-УГМК, Тимофей Якушин «Химки-Подмосковье». Форварды Павел Афанасьев МБА, Игорь Вольхин и Максим Прощенко «Химки-Подмосковье», Андрей Лопатин ЦСКА-2, Никита Михайловский «Автодор», Илья Платонов «Локомотив-Кубань». Центровые Илья Попов «Енисей» и Кирилл Попов «Локомотив-Кубань-2»

Игроки, наилучшим образом проявившие себя по ходу открытого лагеря, получат приглашение на сбор основного состава и 22 июля вместе с остальными баскетболистами национальной команды приступят к подготовке к Кубку мира-2019, сообщает официальный сайт РФБ.

Напомним, что главный турнир года пройдет в восьми городах Китая с 31 августа по 15 сентября. По его итогам будут распределены места в квалификации Олимпиады-2020, а две лучшие европейские сборные попадут на Игры в Токио напрямую.

Фото: БК «ПАРМА»


Обсуждение
1499
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.