Верхний баннер
12:35 | | 15 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 64.47 € 71.53

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:30, 21 июня 2019

Загородный комплекс «Комарово-хутор» от «СтройПанельКомплект» – билет в сказочное место

Тех, кто еще решается на покупку земельного участка или уютного дома, приглашаем обратить внимание на «Комарово-хутор» от АО «СтройПанельКомплект».

«Комарово-хутор» – это 10 земельных участков, площадью от 14 до 25 соток в живописном месте у реки: 4 участка с возведенными домами и 6 земельных участков без строений. Участки находятся в 50 километрах от центра Перми (Двуреченское сельское поселение).

Материал домов – обработанное дерево (сосна, ель), толщина бревна 26 см. Площадь объектов – от 145 до 372 кв.м. Здесь хватит места всем поколениям вашей семьи, а также дорогим гостям. Функциональные планировки, террасы, резные лестницы, большие светлые комнаты – в домах прохладно в жаркую погоду, уютно и тепло зимними вечерами.

«Комарово-хутор» — это сказочное место, которое наполняет гармонией, единением с природой. Изюминкой природного ландшафта является близость реки, на которую открывается прекрасный вид прямо с террасы дома. Расстояние до Сылвы – 300 метров.

На территории застройки организована круглосуточная охрана. К домам подведены коммуникации, на территории комплекса имеется скважина с питьевой водой, подъезд к участкам осуществляется круглый год.

Получить полную характеристику проекта и домов вы можете в отделе продаж «СтройПанельКомплект» по адресу: г. Пермь, ул. Монастырская, 12б и по тел. (342) 214-05-11. Также вы можете записаться на экскурсию, которые проводит застройщик.

Подробности проекта вы можете узнать на сайте СтройПанельКомплекта.  

«Комарово-хутор» – стоит один раз увидеть, чтобы влюбиться! 

;

Обсуждение
901
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.