Верхний баннер
03:20 | СУББОТА | 24 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:45, 20 июня 2019

Решение об отставке главы Большесосновского района Вячеслава Буркова отменено судом

Сегодня, 20 июня, судья Большесосновского районного суда Светлана Селютина рассмотрела иск бывшего главы района Вячеслава Буркова, отправленного в отставку решением районного Земского собрания 7 июня текущего года.

Вячеслав Бурков просил отменить решение, поскольку он является незаконным. Ведь его уволили по 278 статье Трудового Кодекса как наёмного руководящего работника, в том время как увольнение высших должностных лиц муниципалитетов регулируется 131-м федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ». Судья Селютина отменила решение Земского собрания о его отставке как незаконное. Вячеслав Бурков восстановлен в должности главы Большесосновского района. 

Фото: Владимир Бикмаев 


Обсуждение
1838
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.