Верхний баннер
01:18 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 16 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:03, 21 июня 2019

Борис Мильграм об уходе Курентзиса: «У меня нет ресурсов, чтобы остановить Теодора»

Пермский театр оперы и балета 21 июня объявил об уходе Теодора Курентзиса с поста художественного руководителя театра. На новость отреагировал его коллега по цеху — художественный руководитель Театра-Театра Борис Мильграм

— У меня нет ресурсов, чтобы остановить Теодора. У меня был ресурс, чтобы его пригласить в Пермь. А остановить у меня ресурса нет, — заявил худрук Театра-Театра Борис Мильграм. 

Напомним, Борис Мильграм занимал пост министра культуры и массовых коммуникаций Пермского края с 19 июня 2008 года по 10 января 2011 года. 

Ещё в начале июня «Эхо Перми» сообщало, что Курентзис покинет пермский оперный, забрав с собой треть труппы.

Фото: «Эхо Москвы» — Пермь


Обсуждение
2185
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.