Верхний баннер
10:19 | ПЯТНИЦА | 27 НОЯБРЯ 2020

$ 75.45 € 90.03

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:21, 24 июня 2019

Иван Ухов вошел в расширенный состав сборной России по баскетболу

Информацию о включении экс-игрока пермского баскетбольного клуба «ПАРМА» Ивана Ухова в состав сборной озвучили в тренерском штабе национальной команды. Всего на чемпионат мира-2019 отправятся 24 игрока.

Иван Ухов становится участником сборной с 2017 года. Весь прошлый сезон он провел в столичном ЦСКА и успел поучить кубок Евролиги и «золото» Единой лиги ВТБ.

Помимо бывшего защитника «Пармы», в состав вошли защитники Евгений Бабурин «Нижний Новгород», Вячеслав Зайцев и Алексей Швед «Химки», Евгений Колесников УНИКС, Дмитрий Кулагин и Виталий Фридзон «Локомотив-Кубань», Михаил Кулагин и Александр Хоменко ЦСКА.

Форварды: Семен Антонов, Андрей Воронцевич, Никита Курбанов – все ЦСКА, Никита Балашов «Невежис», Евгений Валиев, Сергей Карасев и Владислав Трушкин – все «Зенит», Петр Губанов и Андрей Зубков «Химки», Станислав Ильницкий «Локомотив-Кубань».

Центровые Джоэл Боломбой ЦСКА, Артем Забелин «Автодор», Владимир Ивлев «Локомотив-Кубань», Артем Клименко УНИКС, Тимофей Мозгов «Орландо».

Ранее, тренерский штаб сборной России назвал список из 15 игроков, которые попадут в открытый тренировочный лагерь для ближайшего резерва сборной. Преимущественно это игроки не старше 22 лет, кандидаты для основы соберутся в Новогорске 17 июля. Сбор продлится три дня. Защитник пермского клуба «ПАРМА» Александр Платунов получил приглашение принять участие в тренировочном процессе.


Основной сбор национальной команды начнется в 22 июля. В процессе подготовки к чемпионату мира сборная примет участие в трех турнирах – в Москве, итальянской Вероне и финском Эспоо. 23 августа команда отправится в Китай, где примет участие в еще одном подготовительном турнире.


Сам турнир за Кубок мира-2019 стартует 31 августа.



Обсуждение
920
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.