Верхний баннер
10:37 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.25 € 70.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:29, 24 июня 2019

Меняй старую квартиру на новую. Пермский застройщик предлагает обменять квартиры по TRADE IN

Клиенту остается только подписать договор, и ожидать завершения строительства новой квартиры в 2020 году.

Пермский застройщик АО «ПЗСП» запускает акцию по обмену вашей старой квартиры на новую в доме по улице Иньвенская, 19.В рамках акции строительная компания «ПЗСП» предлагает реализовать квартиру клиента, бронируя на время продажи квартиру в новом доме. Клиенту остается только подписать договор, и ожидать завершения строительства новой квартиры.

Напомним, строящийся дом по ул. Иньвенская, 19, сдача которого запланирована на 3 квартал 2020 года, расположен в удачном месте: рядом остановки общественного транспорта «Вышка - 1», «Вышка- 2», два детских сада и две школы, детская и взрослая поликлиники.

Квартиры в доме по ул. Иньвенская, 19 комфортные, спроектированные для жизни. В каждой квартире предусмотрены места хранения: шкаф-купе или гардеробная. Большие остекленные лоджии площадью 7 кв. м. – можно оборудовать кабинет, место отдыха и любоваться рассветами и закатами. В квартирах выполнена полная отделка, включая плитку и даже зеркало в ванной. Дом имеет ряд преимуществ: входы в подъезд с уровня земли, два лифта, просторный холл, отдельная парковка, расположенная не во дворе, а на въезде в жилой комплекс. Застройщик также устанавливает систему видеонаблюдения вокруг дома, на парковке и в лифтах.

«Благодаря запущенной программе trade in у клиента становится еще меньше проблем. Мы снимаем с покупателей все тяготы подготовки документов для продажи старой квартиры, поиска клиентов, показов и прочие сопутствующие этому процессу проблемы», - отмечают в компании.

Более подробную информацию можно получить по телефону горячей линии: 8-800-300-7977 и на сайте и на сайте https://actions.pzsp.ru/tradein. Проектная декларация - на сайте наш.дом.рф. Застройщик АО «ПЗСП».

 

Фото: компания АО «ПЗСП»

 

 

Обсуждение
1292
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.