Верхний баннер
17:01 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:30, 25 июня 2019

«Часто бывают запахи и выбросы». Губернатор раскритиковал «ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез»

Максим Решетников заявил, что его лично беспокоит едкий запах, который идет с производства.

«Я сам детство провел в Верхних Муллах и знаю, что ранним утром всегда чем-то пахнет», — заявил Максим Решетников в ответ на вопрос редактора ИА «Местное время». «С точки зрения того, чисто или нет, у всех нас возникает ощущение какой-то некомфортности, неэкологичности».

Также губернатор заявил, что одна из главных экологических проблем Пермского края связана с мусором.

«Мы мусором хоть и занялись, но не сказать, что очень удачно. По крайней мере, объем сбора у нас вырос. А дальше надо переходить к раздельному сбору, нормальной сортировке, новым проектам полигонов. Пермский Край, к сожалению, в этом не лидер», — подчеркнул губернатор.

Напомним, что в начале июня Пермский край опустился на три места в рейтинге экологически чистых регионов - с 19-го на 21-е место. 

Фото: открытые источники

 

 

Обсуждение
1523
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.