Верхний баннер
18:02 | | 15 ДЕКАБРЯ 2019

$ 62.55 € 69.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:01, 02 июля 2019
Автор: Елена Сарманова

В Перми сотрудники автосалона принуждали клиентов к покупке машины по завышенной цене

Они использовали программу по обмену автомобиля для своих махинаций.

В пермском автосалоне, находящемся на ул. шоссе Космонавтов, сотрудники вынуждали клиентов продавать свои машины за минимальную плату, а покупать новые по завышенной цене.

— Подозреваемые использовали программу обмена авто «Трейд-ин» для своих махинаций, — сообщают в пресс-службе МВД по Пермскому краю. Как выяснило следствие, сотрудники вынуждали покупать автомобиль по завышенной в два раза цене, оказывая на клиентов психологическое давление. Также они оформляли кредитные договоры по завышенной в несколько раз ставке.

Было заведено уголовное дело. Из 14 подозреваемых - 12 задержаны. Сейчас насчитывается уже более 20 пострадавших. Сумма причиненного ущерба пока устанавливается.

Фото: открытые источники.


Обсуждение
1615
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.